Anuncio

Copa São Paulo: Vitória vence Picos com gol de “gigante” de 2,01 metros

Bahia joga com Joinville às 15h15 com transmissão ao vivo pelo Youtube

Redação Mais – O Vitória saiu na frente diante do Picos em seu jogo de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida, disputada às 11h, na Arena Ibrachinaaos, contou com uma equipe piauiense aguerrida, que deu muito trabalho ao Leão, mas o rubro-negro baiano fez 1 a 0 com Andrei, zagueiro de de 2,01 metros, aos 47 da etapa inicial. Ele aproveitou cobrança de escanteio, no final do primeiro tempo, para balançar as redes de cabeça e garantir o primeiro resultado positivo para o Leão.

As equipes voltam a campo neste domingo (7). Às 8h45 (de Brasília), o Picos-PI enfrenta o Ibrachina. Um pouco mais tarde, às 11h, o Vitória mede forças com o CSA. Ambas as partidas serão disputadas no Ibrachina Arena.

Bahia e Joinville – Já o Bahia enfrenta o Joinville, nesta quinta-feira (04), pela 1ª rodada da competição. Os times entram em campo no gramado do Guaratinguetá a partir de 15h15. O jogo será transmitido ao vivo pelo Youtube.
O Bahia chega para essa partida com 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Joinville vem de uma série de 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas.

Jacuipense e Conquista perderam seus jogos de estreia e farão partidas de recuperação no próximo sábado (6), às 13h. A Jacuipense sofreu 3 a 1 da Chapecoense, já o Conquista foi goleado pelo Juventude por 4 a 0.